Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 16 Mei 2013

miwa - chAngE

Artis : miwa
Title : chAngE
OST : Bleach OP12
Audio : Dual Audio [Vocal & Off Vocal/Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution : 1280x720
Source : Bluray-rip


Download [PV] miwa - chAngE By YUI Karaoke



{ 23 comments... read them below or Comment }

  1. tq kk
    akhirnya yg di tunggu kluar juga

    BalasHapus
  2. kok gag bisa di extract?

    BalasHapus
  3. gunakan winrar
    terbaru untuk
    mengekstraknya,,soaln
    ya file rarnya saya
    archive sebagai RAR5..

    So gunakanlah produk yg lebih baru,tinggalkan saja yg lama

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. gan ene gw extraxt pake winrar ver 5 beta 3 kok tetep ga bs ya tulisannya filenya corrupt

    BalasHapus
  6. coba download di sini http://snutzpark.blogspot.com/2013/05/download-winrar-50-pro-full-version.html

    BalasHapus
  7. Kalau file corrupt berarti ada masalah saat proses downloadnya,,coba download ulang lg

    BalasHapus
  8. Request pv friends by stephanie dong.. yang ending mobile suit gundam 00

    BalasHapus
  9. Gan, minta request PVnya Eri Kitamura sama Hanazawa Kana yang terbaru Dongg.....
    Dah 4 Bulan, Belum Update Tentangg Mereka Nih...!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4 pv dari 4 single hanazawa kana sudah digarap. dia belum ngeluarin single lagi setelah ngeluarin album,

      eri kitamura ada beberapa pv yang belum digarap. tunggu saja, nanti digarap tapi entah kapan.

      Hapus
  10. gan, minta PVnya ASIAN KUNGFU GENERATION yang judulnya sore dewa mata aishita (OST Naruto Shippuden The Movie 6 : Road To Ninja) dongg...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jujur,,saya suka lagunya tapi liat PVnya malah jadi malesin

      Hapus
  11. @willy: size segini masih normal, apalagi sourcenya dr bluray,,dan untuk size kami sesuaikan dengan size RAWnya,,kami ga mau terlalu ngepress size,,ntar hasilnya malah jd blur 'n ga enak buat ditonton

    BalasHapus
  12. min ada file torent nya ga ya?

    BalasHapus
  13. min caranya biar video hd kaya gitu gimana sih,,, ane nyari nyari gak ketemu2??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya mengandalkan sedikit usaha dan kemauan untuk mencari

      Hapus
  14. min request aqua times - alones yang kualitas bagus donk, sama ViVid - Blue kalo sempat

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -