Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 16 Mei 2013

SNH48 - Heavy Rotation

Artis : SNH48
Title : Heavy Rotation
Audio : AAC
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution : 1280x720


Download [PV] SNH48 - Heavy Rotation By YUI Karaoke



{ 25 comments... read them below or Comment }

  1. bedanya apa kk dengan sebelumnya??

    BalasHapus
  2. resolusinya sekarang 720p, dan ini sudah PV ver WEBRip, yang kemarin masih 480p dan TVRip

    BalasHapus
  3. mantap gan
    backlink ya gan
    http://anime-world-host.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Cihuyy.... yng ni pv yg asli ya?? bukan versi behind the scene kyk yg lalu?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. gunakan winrar terbaru untuk mengekstraknya,,soalnya file rarnya saya archive sebagai RAR5..

      Hapus
  6. gan request fear,and loathing in las vegas - crossover atau terserah yg mana pv-nya
    makasih

    BalasHapus
  7. bagi yg gak bisa ekstak update dulu winrar.a
    ane juga gak mau td

    BalasHapus
  8. Hontoni Arigatou Gozaimasuu...

    BalasHapus
  9. waduh jgn pake rar5 donk iOS mac gw blm support

    BalasHapus
  10. Wah asli ya... kualitasnya juga bagus, trus sensasi hebirotenya juga dapet (dengan adegan bed nya.. walo ga seekstrim sesepuh mereka.. hehe~) lha pv nya idol kita..? =.=

    BalasHapus
  11. itu winrarnya update ke versi brpa gan winrarnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku udh ver 4.02 stable/ver 5 beta 4 kok tetep ga bisa yaah? :'(

      Hapus
    2. Punya saya aja yg ver 5 beta 1 bisa kok,,

      Hapus
    3. coba cara extract nya begini.
      buka dulu file rar-nya
      extract file yang ada di dalam rar,

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. dibuka jg ga bisa... :'(
      minta link download winrar aja deh gan biar sama kya yg km pake gan...
      niih, aku pakenya yg terbaru ini niih :
      http://www.softpedia.com/progDownload/WinRAR-Download-2461.html

      Hapus
    6. Search aja di google,,cari yg ver 5 ke atas

      Hapus
  12. mas admin tolong dong JKT48 ~ RIVER nya,,makasih

    BalasHapus
  13. the file has beed damaged... error when opening..

    BalasHapus
    Balasan
    1. you must extract it with winrar 5 or above

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -