Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 16 Sep 2013



Tada Kimi wo Aishiteru 2006

Subtitle : Indonesia - English
Resolution : 1280x720


Download [J-Movie] Tada Kimi wo Aishiteru 2006 By YUI Karaoke

{ 21 comments... read them below or Comment }

  1. gan upload filmnya Aoi Miyazaki yg SOLANIN dunk

    BalasHapus
  2. wiiih kayaknya ajiib nih, ijin seruput min :D

    BalasHapus
  3. kalo bisa link nya pake shockshare aja gan biar cepat.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake servernya yui karaoke lebih mantepz... :v

      Hapus
  4. gunakanlah link yang ada, semuanya juga full speed,

    BalasHapus
  5. yg penting resumable aja itu dah cukup bwt gw...

    BalasHapus
  6. thank's dah upload ini movie. film nya bagus banget.. di tunggu untuk next movie

    BalasHapus
  7. bagus bngt ini movie,,
    jdi tmbah galau gue jadinya

    BalasHapus
  8. Jadi penasaran karena comment2 diatas.. masuk list download..

    tks atas upload movienya gan..

    BalasHapus
  9. Gan, upload Moshidora dong.....

    BalasHapus
  10. gan sudah part8,exstrac kok ngak bisa ya.. waduh

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya, coba hubungi kami difanspage deh biar enak

      Hapus
    2. perasaan engga deh,
      yang lain aman aman aja kok

      Hapus
  11. hadeh yang ngejomblo gimana ya perasaan nya kalau nntn ini? hahaha

    BalasHapus
  12. kayak di koran .________. rumah gw :v

    BalasHapus
  13. akhirnya ada lg film jepangnya :)
    thakns yaa yui

    BalasHapus
  14. traxex_drowrangerJanuari 13, 2014 11:10 PM

    gan, link nya mati smua,. tolong diperbaiki y
    terima kasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. mati apa?
      itu masih banyak yang hidup.
      davvas msih hidup.

      cek satu-satu pls

      Hapus
  15. gan ini subnya terpisah ga? udah nempel atau mesti download sub lagi?

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -