Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 12 Jun 2013

BKA48 - Haste to Waste

Artis : BKA48
Title : Haste to Waste
Audio : Dual Audio [Vocal & Off Vocal/Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution : 1280x720


Download [PV] BKA48 - Haste to Waste By YUI Karaoke


{ 17 comments... read them below or Comment }

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Teh Es di amankn..
    arigatooo..

    BalasHapus
  3. banyakin lg donkz akb48 dan 48 laennya

    BalasHapus
  4. makasih kk.. terus lanjutkan karaoke 48fam :)

    BalasHapus
  5. ngakak guling2 wkwkwkw klo liat video ini BKA48 apa itu singkatan dri "BAKA" ??wkwkwkw di tunggu MV lainya..

    BalasHapus
  6. Ini yang gue tunggu,dari kemaren mau ngesubs sendiri tapi males,eh Yui karaoke gak taunya udah selesai ngesubs.Oke langsung SEDOOT..............

    BalasHapus
  7. Request : Tolong subbing Team K How Come min ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu saja,,scriptnya sudah ada di saya tinggal dieditorin aja,,tp ntah kpn

      Hapus
  8. gan kok akb 49 n 48 lainya udah jarang update.. knapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg biasa jadi editor akb mulai males editorin, jadi semuanya dilimpahkan ke saya, tp saya jg sibuk editorin PV selain akb, jd akb mungkin hanya selingan saja,

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -