Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 26 Jun 2013



Hatsune Miku, Megurine Luka, Samune Zimi - Re Boot

Artis : Hatsune Miku, Megurine Luka, Samune Zimi 
Title : Re Boot
Resolution : 1280x720
Audio : Vocal  
Subtitle : English-Indonesia 



Download [PV] Hatsune Miku, Megurine Luka, Samune Zimi - Re Boot By YUI Karaoke

{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. setelah ngedonlot ini lagu....baru nyadar jika ini lagu menyedihkan....!! *kemana aja gua selama ini (-.-)
    thank buat YUI for sharing this MV

    BalasHapus
  2. wah ini yang ditunggu,,
    Emang sih lagu nie Genrenya Sedih..
    sip Maju Terus.. ijin Download

    BalasHapus
  3. Ayo, siapa yang request kemaren.. w w w w XD
    lagu yang nyentuh banget, artnya juga indah... mungkin lagu ini lebih cocok sama luka daripada miku.. just my though~ :\

    BalasHapus
  4. Request Kagerou Project series nya Jin (Shizen no Teki P) dong Min....

    BalasHapus
  5. gan kok ukurannya kecil amat jadi burem digedein...sama kaga di sub??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Resolution : 1280x720
      Subtitle : English-Indonesia

      Hapus
  6. Thanks pak...
    Salah satu PV kesukaan ane...
    Ceritanya bagus.. T_T

    BalasHapus
  7. gan ini link off vocalnya

    https://drive.google.com/file/d/0B9zzL4m_DoKabXB4SDBCdXM3OEU/edit?usp=sharing

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. cek lagi, udah ditambahin link baru

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -