Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 11 Jun 2013



Simple Plan feat. Taka from ONE OK ROCK - SUMMER PARADISE

Artis : Simple Plan feat. Taka from ONE OK ROCK
Title : SUMMER PARADISE
Audio : English
Subtitle : [Indonesia]
Resolution : 1280x720


Download [PV] Simple Plan feat. Taka from ONE OK ROCK - SUMMER PARADISE By YUI Karaoke

{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. Thanks bgt ! keren ni lagu. Haha..lucu pose Taka yg ini >__<

    BalasHapus
  2. kyaaaaa~ aku baru tau nih hehe ^^
    ijin comot ya gan :D

    BalasHapus
  3. wiss....baru tau nih...
    izin donlod min....
    lanjut terus OOR nya (y)

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Doumo Arigatou!!
    Terus berkembang ya!
    :v

    BalasHapus
  6. akhirnya requestan gua di buat juga :D

    BalasHapus
  7. keren nih OOR..
    udah bisa duet ma band luar negeri.. :D

    BalasHapus
  8. nah gitu donk om..
    klo bsa PV simple plan nya juga yang Astronaut, save you, jet lag, perfect, welcome to my life gan..ane dri dlu nyari simple plan yang ber sub tp gk ada..
    tlong ya om dikerjain..sambil ngabuburit om nunggu buka puasa enak kn tuh.,.

    BalasHapus
  9. Thank You Gan..
    UsuuuL Gan, Banyakin Lg Donk One Ok Rock nya...!!!
    Kaya : No Scared, Remake dll...!!!

    (^o^)/P

    BalasHapus
  10. GAn bisa bikinin dual audio pv yang ini
    plizz , sankyuu Pvnya

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -