Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 24 Jul 2013



Kamen Teacher - Episode 01

Info : link
Audio : AAC
Subtitle : Indonesia
Resolution : 1280x720

Download [J-Drama] Kamen Teacher - Episode 01
By YUI Karaoke

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. Ijin Sedot
    blum tau komik n anime nya gimana tp coba liat dulu di LA
    Makasih banyak :D
    SKE48 yg baru dong :D

    BalasHapus
  2. widiih sadis min doramanya, seneng banget nonton nya!!
    adaptasi dari manga ya?
    lanjuut terus min, demen banget sama yg pukul-pukulan gini!!
    dan serius itu yg jadi pak guru nya keren banget! walaupun punya kekuatan tapi lebih memilih mendidik tanpa kekerasan :3

    BalasHapus
  3. wah kapan nih episode 2 nya?, seru nih dorama

    BalasHapus
  4. kk episode 2 nya kapan T__T

    BalasHapus
  5. keren nih gan >_<

    ditunggu EP 2 nya ya .......

    BalasHapus
  6. mantap comment back ya http://lanazalia.blogspot.com

    BalasHapus
  7. ditunggu eps 2 nya,jempol dech...

    BalasHapus
  8. nih blok keren bgd....
    teruus majuuu

    BalasHapus
  9. nggak bisa dibuka file yg [J.F.D ~ YK ~ PPS] Kamen Teacher - 01 [480p] [70180797].rar nya.. mohon pencerahannya. arigatou

    BalasHapus
  10. Untuk YUI minta tolong na sub kan juga MVP MY VALENTINE / MPV LOVERS (2002)

    terimakasih..

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -