Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Moe dokupe 27 Jul 2013



Limit - Episode 01

Info : link
Audio : AAC
Subtitle : Indonesia
Resolution : 1280x720
Join with : J.F.D subsHidesubs

Download [J-Drama] Limit Episode 1
By YUI Karaoke

{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. updatenya tiap hari apa aja min? and total episodenya brrpa?

    BalasHapus
  2. pliss di lanjut eps. selanjutnya... arigatou... (^o^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti dilanjutkan kok, cuman rilisnya terserah editor, jd ga ada jadwal yg pasti

      Hapus
  3. dara screenshootnya sih horor, jadi penasaran...
    makasih min,izin sedot
    lanjut terus rilisannya semangat!

    BalasHapus
  4. minta review nya dari agan agan sekalian dong . . . !

    BalasHapus
  5. coba download ah
    ngeliat ada darah gitu :D

    BalasHapus
  6. http://pareparesubs.blogspot.com/
    di situs ini episode 2 by LIMIT gak bisa di download
    gi mna ada saran gan?

    BalasHapus
  7. nih dorama REKOMENDED bangett.
    minna nnton deh, dijamin KEREENNNN.
    aku dah nnton ampe epi 9 :)

    BalasHapus
  8. oia, nih dorama katanya sich tyang setiap sabtu.
    totalnya yah sperti biasa ada 12 episod.

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -