Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 1 Jul 2013

AKB48 Team 4 - Hashire Penguin

Artist : AKB48 Team 4
Title : Hashire Penguin
Audio : FLAC
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720
Source : BD (m2ts)


Download [PV] AKB48 Team 4 - Hashire Penguin
By YUI Karaoke

{ 26 comments... read them below or Comment }

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. wahhh udah ada... arigatou ... thanks mimin :)

    semoga tambah sukses

    BalasHapus
  3. akhirnya up date juga family 48,
    ditambah lagi gan yang AKB48,
    thank you ^___^

    BalasHapus
  4. ini baru mantap!! thanks YK.....

    BalasHapus
  5. wahhh, yg komen lumayan banyak,
    ~Terharuu.....

    BalasHapus
  6. Yaqoloh~ baru tadi siang ngedonload nih PV.. udah rilis aja di YK :V YK emg ga bisa ditebak deh...

    @atas bukannya emg selalu banyak ya gan...? :v

    BalasHapus
  7. request [pv] akb48 so long! dong kk...

    thx

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Buat yang versi hemat dong pliss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. No versi hemat,,ini size yg normal 'n sudah termasuk hemat,,karena saya encode langsung dr file m2ts yg sizenya 1GB

      Hapus
    2. Reques AKB48 - Koi suru Fortune Cookie dong,,

      Hapus
    3. PV nya aj blom keluar
      hadeuhhh -____-

      Hapus
  10. wah ada oba mina-nya....

    request passpo - kimi wo suki ni naru donk

    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  11. Mati Size nya kaga nahan 237mb....
    ini PV AKB48 yang paling gede size nya yang pernah gw download...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya dowmload file aslinya 1 GB lho, 'n masih ada yg other versionnya, kemungkinan akan dirilis jg 'n sizenya (size yg siap di upload) lebih besar dr ini, jd ini mah masih blum apa2

      Hapus
    2. ini masi termasuk normal kok.. malah ada yg 400mb

      Hapus
    3. Terlalu kasian klo dikasih size di atas 300MB, walaupun sebenarnya RAW yg hrus kami download rata2 di atas 200MB

      Hapus
  12. makin canggih aja ngesubnya... lanjutkan bro ^^b

    BalasHapus
  13. wow berat... padahal kuota habis pake FUP bisa 4 jam nih... TT

    BalasHapus
  14. Huehuehue, sperti kata moomo chan, FLAC oh FLAC :v
    kenapa sumbernya dari m2ts min? ga ad yg lain kah? tpi bagus sih, saya ga protes XD

    btw, ad yg tau ga ini pv dari single apaan ato? ato emg single sendiri kya shoujotachi yo? :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena m2ts adalah source terbaik, di mana m2ts merupakan file yg berasal dr bluray disc (Anda tau kan klo bluray itu merupakan source video terbaik saat ini), 'n kami gunakan m2ts, karena kami selalu memprioritaskan kualitas, baik video maupun kualitas subnya, bukan hanya asal sekedar rilis 'n menggunakan source video ala kadarnya...

      Penjelasannya bisa dilihat di sini

      Hapus
  15. gan req drama AKB48 - Koi suru Fortune Cookie dong

    BalasHapus
  16. Keliatannya cuma Saya yang muter video-nya ngadat2, padahal dah setting mpc/vlc T_T , waktu proses extract sebelum 100% ada bunyi peringatan. dan Saya juga dah download berkali2 dari link yg berbeda, tapi tetap Saja ngadat T_T

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -