Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 3 Jul 2013


supercell - Giniro Hikousen

Artis : supercell vocal by Koeda
Title : Giniro Hikousen
Audio : Dual Audio [Vocal & Off Vocal/Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720
OST : Nerawareta Gakuen OP1


Download [PV] supercell - Giniro Hikousen
By YUI Karaoke

{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. ini nih OST Nerawareta :)
    tapi file nya corrupt pas akhirnya min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yakin corrupt? perasaan engga deh

      Hapus
    2. korup nya gimana?
      perasaan engga

      Hapus
    3. di menit 06.36 (mungkin) dari total 07.06 (koreksi kalo salah). setelah itu kayak kepotong lagunya langsung selesai (di mpc-hc) kalo di player lain masih lanjut tapi layar gelep dan tanpa suara. CMIIW

      Hapus
    4. itu udah apa patchnya kk.
      pake patch dulu, nanti juga bener

      Hapus
  2. Emg kaya kepotong sih ya 10 detik, ga tau itu karena apaan? :\ n patchnya itu untuk apaa ya? seharusnya ditulis kek kegunaan patchnya ato change log nya gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sudah sering download dari fansub-fansub besar,
      harusnya tau kegunaan patch.
      gunanya itu untuk memperbaiki kesalahan.
      jadi daripada download ulang yang sudah bener (v2)
      mendingan download patch dan pake patch itu

      Hapus
    2. bukan gitu. min, maksud saya ditulis gitu apanya yg diperbaiki, soalnya kan ad patch yg ngerubah fonts, terjemahan, ad yg memperbaiki kualitas ato video yg rusak. Nah ini saya ga tau bedanya apa, soalnya sudah saya lihat keduanya sama aja tuh, dan setelah di patch v2 juga masih juga abisnya di 6.36 bukan 7.06 (sori salah sebelumnya, bukan 10 detik tapi 30 detik melodi yg kepotong)

      Hapus
    3. durasi lagu (mp3 di single) emang 7.06.
      tapi durasi videonya cuma 6:36.
      sudah dari penyedia raw .ts-nya (capper) begitu.
      mungkin sengaja/tidak sengaja dipotong

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -