Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 26 Agt 2013

AKB48 - Koi Suru Fortune Cookie

Artist : AKB48 
Title : Koi Suru Fortune Cookie
Audio : Triple Audio [Vocal Japanese, Vocal Indonesia & Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution : 1280x720


Download [PV] AKB48 - Koi Suru Fortune Cookie
By YUI Karaoke



Patch for V2



What change in v2:


  • Change Indonesia translate into JKT48 - Koi Suru Fortune Cookie lyrics
  • Add audio JKT48 - Koi Suru Fortune Cookie
  • Subtitle Indonesia is default track now
  • Now with official lyrics
  • Fix minor in v1

{ 50 comments... read them below or Comment }

  1. kok sekarang ukuran filenya gede" ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kualitas adalah no.1 bagi kami, terutama kualitas video yang kami bagikan, penjelasan lebih lanjut knp PV ini sizenya besar, silakan baca postingan di page kami

      Hapus
    2. ane setuju gan ,,,,, ga pa2 size nya besar asalkan kualitas video bagus ^^ ,,,,,,,, ganbatte ,,,,,,

      Hapus
    3. shugoii, yap benar itu besarpun asal kualitas bagus :D
      arigatou~ aku DL ye gan..

      Hapus
    4. iya sih kualitas nya emang yahuud... tapi harddisk gwe dah penuh nih :(

      Hapus
    5. perasaan masih bisa di-convert kan?
      mengurangi size kapasitas tanpa mengurangi kualitas resolusinya, emangnya gak bisa?

      Hapus
    6. ... atau tinggal di-split aja pake hjsplit, tinggal ntar di-join lagi, trus tambahin patch-nya deh.

      Hapus
  2. Ini baru PV ukuran gede pasti meyakin kan HD VIdeo :D

    keren dah tq

    BalasHapus
  3. Kalau lirik ofici udah keluar nanti sekalian revisi transcript eng sama indo, sekalian size juga paling mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Size mah ga, soalnya hanya tak sediain patch aja buat update ke v2, males encok sama upload ulangnya lg

      Hapus
  4. tengs berat bro.. makin yahud aja nih :D *menuju TKP ..yiihaa

    BalasHapus
  5. wah single ke 32 udah keluar nih sedot dulu ah, tapi single ke 31 ya mana nih tak obok obok ngak nemu kalo gitu request dong ya boleh kan

    BalasHapus
  6. wanjrit 380MB,,,, gq salah ya min ==" kualitas sih ok klo ++ tpi klo soal size tolong dong jngan bikin serangan jantung min =="
    klo sekitar 200MB sih ane bisa terima, tpi klo 380MB -__-
    ok lah gpp min,, sankyu aja lah karna udh sub ni PV terbaru (b'0')b
    ijin seruput =3=)~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga salah kok, settingan yang digunakan untuk encode pun tetap sama seperti PV yang lain, dan kenapa size PV ini gede, itu disebabkan terlalu banyak detail yang ada dalam PV ini sehingga membutuhkan bitrate yang cukup banyak.

      Hapus
    2. ok lah min, ane blom terlalu mengerti soal encode apa lagi pke meGUI :3 pas di liat video nya emang sih rada" ribet detail nya :V sankyu aja lah buat Yui Karaoke, kalian top lah (b'o')b Kualitas emang no.1 min ^_^

      Hapus
  7. Maaf Mas / Mbak Admin, saya punya AKBINGO! subtitle indonesia, silahkan check : kamioshi.blogspot.com ... Terimakasih

    BalasHapus
  8. Adakah Drama AKB Bimyo sub indo yah?? XD

    BalasHapus
  9. Mantap, Min... Baru keluar dan belum ada sebulan, udah diupload... :D

    BalasHapus
  10. yg barunya tinggal donlod patchnya aja ya??
    bukan di buat ulang videonya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, jika sudah dl videonya tinggal dl patchnya saja, dan bagi yang baru mau dl harus dl keduanya(video+patch), karena link videonya masih v1

      Hapus
  11. bro ada ga file mp3x JKT48 yg ini.. bagi dong

    BalasHapus
  12. Pas ngepatch kok gagal ya?
    udah ngikutin prosedur kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://lh3.googleusercontent.com/vHS7CBUq2bq13t8w-vEYd79P2zI0qe5ixYmLYpyMuw8=w409-h207-p-no

      Hapus
    2. saya lancar2 aja tuh
      http://prntscr.com/1o1ujo

      Hapus
  13. makasih gan udah mau ngggarap koichun, tetap semangat, dan izin sedot

    BalasHapus
  14. buat download yang torrent sebelah mana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. torrent-nya emang belum bikin, jadi enggak ada, gunakan saja DDL

      Hapus
  15. Balasan
    1. Download videonya(klik download here), lalu pilih satu file hosting dari beberapa file hosting yang tersedia, setelah file videonya selesai di download, lalu download patch-nya(silakan pilih antara link 1 atau link 2 untung mengunduh file patchnya)

      cara menggunakan patch ada dalam file patch.

      Hapus
  16. Terima kasih udah susah payah untuk di upload, nyari di youtube kualitasnya kalah jauh sama di website ini, hehe

    mantep deh

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. Di sana kan sudah dijelaskan, patch tersebut untuk memperbaiki kesalahan translasi serta penambahan audio ver JKT yg dalam video V1 belum disertakan

      Hapus
  18. gan request PV nya AKB48 - 10 nen Zakura dong. pliss....
    arigatou sebelumnya.

    BalasHapus
  19. gan request PV buat JTK48 nya...
    kalo bisa complit ya gan..
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, untuk JKT48, kami tidak akan pernah mengerjakannya sampai kapan pun juga, kami lebih menghargai jika Anda membeli CD serta DVD aslinya.

      Hapus
  20. min,video nya kok patah2 yaa?
    ada solusi kah.. :hope

    BalasHapus
    Balasan
    1. update playermu dengan player versi yang paling baru, sarang gunakan VLC, KCP atau MPC+CCCP yang paling baru

      Hapus
  21. wew mantappp!!
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^,, itu audio yg jepang ma indo kalo bisa disamain yaa volume suaranya, volume audio indo lebih keras dri yg jepang,, hehehe
    arigatou min ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tergantung bit rate nya...

      Hapus
    2. bisa gk yg audio jepang ma indo bit ratenya dismain ??

      Hapus
  22. Balasan
    1. link sudah diperbaiki, bisa dilihat di link di postingan ini atau di postingan dead link

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -