Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 24 Sep 2013



Kamen Teacher - Episode 05

Info : link
Audio : AAC
Subtitle : Indonesia
Resolution : 1280x720 & 848x480
Join with : PareparesubsJ.F.D subs

Download [J-Drama] Kamen Teacher - Episode 05
By YUI Karaoke

[Torrent]

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. Sankyuu min udah lama gue tunggu , lanjutin lagi ya !!!
    Ya-Ha

    BalasHapus
  2. Nice share min, di tunggu next eps nya . . .!

    BalasHapus
  3. min, minta lagu openignya dong yg full ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayangnya belum ada,
      katanya lagu ini "Luv Sick" rilis bulan agustus.
      sudah ditunggu ternyata yang rilis bulan agustus malah single yang judulnya "Kimi to no Kiseki"

      Hapus
    2. oke deh, di tungga aja saya mah :D

      # baru bls, maaf

      Hapus
  4. akhirnya yg ditunggu" hadir juga...
    trima kasih banyak gan....

    BalasHapus
  5. udh gak sabar tnggu episode selanjutnya

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -