Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 16 Sep 2013

AKB48 Team B - Romance Kenjuu

Artist : AKB48 Team B
Title : Romance Kenjuu
Audio : Dual Audio [Vocal & Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720


Download [PV] AKB48 Team B - Romance Kenjuu
By YUI Karaoke
[Download Here]

[Alternatif Link]

[Torrent]



{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. lanjutkan aja.
    moga sub indo ada :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya juga sudah sub indo kok, tapi sub indo tidak kami jadikan default sub, melainkan kami jadikan track yang ketiga dan keempat, track satu dan kedua itu sub english

      Hapus
  2. Min... Ada lowongan ga? Gue Mau jadi Admin baru nih.. hehe... (Kalau Ada)
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada istilah admin baru.
      yang ada staff baru.

      Hapus
  3. kirim Ya ke e-mail ini : zalfirarima1234@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -