Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 29 Nov 2013


AKB48 - Manatsu no Sounds Good! (dance ver.)

Artist : AKB48
Title : Manatsu no Sounds Good! (dance ver.)
Audio : Dual Audio [Vocal(720p - AC3, 1080p - FLAC) & Instrument(AC3)]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720 & 1920x1020
Source : BD (m2ts)


Download [PV] AKB48 - Manatsu no Sounds Good! (dance ver.)
By YUI Karaoke


1080p


Patch

[Link 1]

Edit : patch for add audio Indonesia and English from JKT48 4th single, also swap English and Indonesia translation with official lyrics.

{ 18 comments... read them below or Comment }

  1. wow BD m2ts!! format ini nih yang w tunggu2 ijin sedot kk XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu source yang kami gunakan, size sourcenya sendiri(file m2ts-nya) 1.3GB, rilisannya tetap dalam format mkv dengan 2 resolusi(720p & 1080p)

      Hapus
  2. sizenya maknyus gan hehehehe btw thanks ud trima rekues ane Yui karaoke emg top markotop d^-^b

    BalasHapus
  3. mantap, sankyu kk, , lanjut terus akb nya

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. ane mau riqwest dong videoklip one ok rock yang baru-baru dan houkago tea time yang lainnya

    BalasHapus
  6. waktu di patch kok enggak bisa di rename yah ?

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. dianggap virus lebih tepatnya

      Hapus
    2. buktinya yang laen ga dianggep virus patch nya?
      ini doang ada trojannya.

      Hapus
    3. sebenarnya itu bukan virus, tp hanya di anggap virus oleh beberapa antivirus, jika anda hawatir itu virus, coba ganti xdelta3 nya dengan yg ini : http://uppit.com/5fzsw2xjqpdp/xdelta3.rar

      Hapus
  8. Emang virus itu xdelta3, nah kalo yang itu ga.
    Terima Kasih Juichi.

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. sudah diupload ulang.
      cek link di atas.

      Hapus
  10. Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan ini atau liat folder mega di halaman dead link.

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -