Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 29 Nov 2013


AKB48 - Manatsu no Sounds Good!

Artist : AKB48
Title : Manatsu no Sounds Good!
Audio : Dual Audio [Vocal(720p - AC3, 1080p - FLAC) & Instrument(AC3)]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720 & 1920x1080
Source : BD (m2ts)


Download [PV] AKB48 - Manatsu no Sounds Good!
By YUI Karaoke


1080p



Patch



Edit : patch for add audio Indonesia and English from JKT48 4th single, also swap English and Indonesia translation with official lyrics.


{ 43 comments... read them below or Comment }

  1. biosolar...

    sip yg 1080. makasih :)

    BalasHapus
  2. izin donlod min....thanks
    lanjut....:D

    BalasHapus
  3. Mantap,, BD m2ts !!! ijin donlod 1080p kk.. arigatoo XD

    BalasHapus
  4. sy pake VLC tapi kok mau ganti subtitle nya tekan "S" malah video nya Stop?
    gmn tuh solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tekan S itu buat MPC, kalau VLC tekan V(kalau ga salah) untuk ganti subtitle, tekan B untuk ganti audio

      Hapus
  5. gan saya download 1080 p tapi videony patah" (Kawaii code pack)

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya saya lancar kok, pakai MPC+CCCP terbaru, dan perlu diingatkan PV ini baik yang 720p maupun 1080p sudah 10 bit dan kfx yang digunakan pun tergolong ringan

      Hapus
    2. thx gan boleh mintk link download cccp terbaru??

      Hapus
    3. tapi sub karaoke ny lebih lambat dari audiony

      Hapus
    4. Punya saya sinkron kok antara sub sama audionya

      Hapus
    5. punya saya pk mpc kok patah2 ya, subnya juga kadang keliat kdg gak,
      tp kl pk VLC lancar2 aja, mpc nya msti diapaain min biar lancar ?

      Hapus
    6. Kalau MPC harus di install juga CCCP ver terbaru

      Hapus
    7. mpc(khususnya KCP) cpu intensive banget kalo pake madvr.Kompinya ga kuat kali.

      Hapus
    8. Bisa jd, tp netbuk temen saya pake KCP lancar buat muter video 1080p jg,

      klo pengen yang lebih simple, gunakan saja VLC

      Hapus
  6. Request pv nmb48 bokura no Eureka hd

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, kami tidak pernah dan tidak akan menerima request sampai kapan pun juga

      Hapus
  7. request AKB48 33rd - Heart Ereki PV
    thanx

    BalasHapus
  8. Gan Kamen Teachernya gak update lagi ya ?

    BalasHapus
  9. download dari sharebeast 720p tpi syg bgtt file rar nya corrupt
    -.-''

    BalasHapus
    Balasan
    1. Corrupt bagaimana? Orang lain juga ga ada masalah

      Hapus
  10. passwordnya apa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sini kami tidak pernah menggunakan password, jika dalam bentuk RAR, Anda tinggal mengekstraknya langsung

      Hapus
  11. bisa reupload lagi ga? tp bhasa indonesia aja, soalnya waktu di puter, adanya cuman bhasa inggris trus aku ganti subnya kanjinya gak kebaca bentuknya jadi kotak kotak gitu

    thanks ~

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. sudah diupload ulang.
      cek link di atas

      Hapus
  13. Min boleh minta manatsu no sounds good softsubnya..?
    makacih^^

    BalasHapus
  14. permisi gan, yang dance version linknya mati...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan ini atau liat folder mega di halaman dead link.

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -