Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 5 Okt 2013

AKB48 - Sayonara Crawl ~Mizugi ver.~

Artist : AKB48
Title : Sayonara Crawl ~Mizugi ver.~
Audio : Dual Audio [Vocal & Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720
Source : BDRip


Download [PV] AKB48 - Sayonara Crawl ~Mizugi ver.~
By YUI Karaoke

{ 22 comments... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. wah emang bening bener gan ^_^ swimsuit.....XD
      klo bisa versi PV aslinya update yg bluray juga gan...hehehe

      Hapus
    2. No! Isinya jg sama aja kok, cuman di bluray ga ada watermark TVnya doang

      Hapus
    3. tapi kan lebih bening yg bluray nya, walaupun isinya sama :D

      Hapus
  2. maksudnya mizugi ver tu apa bedanya kk sama yang kemaren?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mizugi version alias pakaian renang, jadi di PV ini hanya bagian scene pakaian renang saja yang ditampilkan, tidak seperti yang sebelumnya walaupun lagunya sama

      Hapus
    2. begono toh
      lanjutkan min.
      soalnya ane download semua all about AKB48 di page ini.
      dari awal sampe sekarang ane download,
      jadi ditunggu AKB48 selanjutnya hehehe
      domo....

      kalo bisa, lagu sama dorama acchan kalo bisa
      (bawel) haha

      sankyu yui-karaoke.com

      Hapus
  3. saya malah ngga bisa dibuka -___- winrar error

    BalasHapus
  4. Min, request yg Everyday dong hehehe.. Tararengkyu~

    BalasHapus
  5. Wah, Efek sub di sini juga bagus. Tahu gak gan, ada saingan juga. Sub efeknya juga bagus dan ringan. kara-tsuru.blogspot.com. Bisa jadi saingan nih. Tapi menurutku masih ramai dan terkenal blog sini. Arigatou. :D

    BalasHapus
  6. bro min, yg full hd 1080p donk linknya

    BalasHapus
  7. permisi gan linknya juga error, minta yang sharebeast nih.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan ini atau liat folder mega di halaman dead link.

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -