Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 14 Okt 2013


 SCANDAL - OVER DRIVE

Artist : SCANDAL
Title : OVER DRIVE
Audio : Dual Audio [Vocal & Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720


Download [PV] SCANDAL - OVER DRIVE
By YUI Karaoke

{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. Pertamax.
    Wah...ini nih. Sedap bener!
    Arigatou! :)

    BalasHapus
  2. Sankyuu nih buat mimin yang udah nerima request ane
    sukses terus buat YK !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan GR dulu, kami tidak pernah menerima request sampai kapan pun juga, hanya kebetulan saja dan jangan dikira ini memenuhi request-mu, sama sekali tidak!

      Hapus
  3. Kak admin ane, ga request, cuma kasih info... kalo filmnya achan yang "the complex" tu belum ada yang bikin subnya ya sampe sekarang... kalo subnya ada di YUI Karaoke kayanya keren ya Kak... :)

    BalasHapus
  4. Request lagu'a ナノ(nano) feat. MY FIRST STORY - SAVIOR OF SONG Ost. Anime Aoki Hagane no Arpeggio -Ars Nova-

    Sumpah, ini lagu keren banget, ayo buruan dobuat, sebelum yang lain ngambil.
    Arigato Gozaimasu.

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -