Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 19 Nov 2013


UVERworld - CORE PRIDE

Artist : UVERworld 
Title :  CORE PRIDE
Audio : AAC Audio [Vocal]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720
OST : Ao no Exorcist OP1


Download [PV] UVERworld - CORE PRIDE
By YUI Karaoke

{ 7 comments... read them below or Comment }

  1. thanks Min,, suadah lama gw cari nih video

    BalasHapus
  2. ini yg aku cari selama ini, baru dibikin sekarang, sankyuu
    oh ya, request DOLL$BOXX dong, padahal PVnya keren-keren

    BalasHapus
  3. min, font buat PV ini apa? di ane font nya ke ganti

    BalasHapus
    Balasan
    1. post udah di-update.
      silahkan download font-nya

      Hapus
  4. Min, linknya mati nie.. reupload donk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diupload ulang.
      silakan cek lagi

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -