Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 19 Des 2013


MAN WITH A MISSION - database feat. TAKUMA(10-FEET)

Artist : MAN WITH A MISSION feat. TAKUMA(10-FEET)
Title :  database
Audio : AAC Audio [Vocal]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720
OST : Log Horizon OP1


Download [PV] MAN WITH A MISSION - database feat. TAKUMA(10-FEET)
By YUI Karaoke

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. min gua download pv ini kenapa pass di extract corupt yaa...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Corrupt? Memangnya Anda download dari file hosting mana? Mungkin gangguan pas download, karena orang lain pun ga ada masalah tuh

      Hapus
    2. http://uppit.com/vg3fs5e6wi89/[YK]MWAM-dbftT(10F)[0A5C17A7].rar.
      ok.thank's infonya nanti saya coba download lagi.

      Hapus
    3. Kalau download di UPPIT kadang" emang eror, jadi kalau bisa jangan download di situ..

      Hapus
  2. Mantep nih lagu (y)

    Terimakasih

    BalasHapus
  3. Ini lagu udah dead link semua link"nya
    tinggal link di torrent

    http://www.nyaa.se/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=[Yui-Karaoke]
    cari paling bawah nanti ketemu lagunya, download dari torrent

    BalasHapus
    Balasan
    1. direct link sudah diupload ulang.
      cek link di atas

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -