Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 7 Jan 2014



 ONE OK ROCK - Amuse 35th Anniversary BBQ in Tsumagoi

Artis : ONE OK ROCK

Set List : 
Deeper Deeper
Clock Strikes
Re:make
The Beginning

Audio : AAC 
Subtitle : [ English & Indonesia]

{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. pls deh tinggal join kok

      Hapus
    2. Tetot.
      ga perlu join.
      tinggal extract doang.

      Hapus
  2. Gan boleh minta RAW nya,,,, kirim k email ane aja ya (otakukamikatsu@yahoo.com)
    Kalo bisa sih, agan dpet Raw nya dri mana. Bisa minta linknya, itu juga kalo boleh gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yang ini dari sini http://www.nyaa.se/?page=view&tid=470309

      Hapus
  3. cara gabungin video part gitu gimana ? ._. #katrok (?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau file rar part,
      tinggal extract aja yg part 1.

      tapi link yang sekarang sudah single link,
      bukan part lagi

      Hapus
  4. Gan!!!! link nya pada mati semua !!! di dalam Alternatif link juga -_- !!! tolong diperbaiki?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan ini atau liat folder mega di halaman dead link.

      Hapus
  5. iyes gan linknya mati semua jika bisa diperbaiki gan hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan ini atau liat folder mega di halaman dead link.

      Hapus
  6. tolong linknya di perbaharui semua bro, soalnya 3 link sudah mati semua -_-.. okkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu baca komentar sebelumnya
      sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan ini atau liat folder mega di halaman dead link.

      Hapus
  7. tolong linknya di perbaharui semua bro, soalnya 3 link sudah mati semua -_-.. okkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu baca komentar sebelumnya
      sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan ini atau liat folder mega di halaman dead link.

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -