Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 10 Feb 2014


AKB48 - Suzukake no Ki no Michi de... Yaya Kihazukashii Ketsuron no you na Mono

Artist : AKB48
Title : Suzukake no Ki no Michi de "Kimi no Hohoemi wo Yume ni Miru" to Itteshimattara Bokutachi no Kankei wa Dou Kawatteshimau no ka, Boku Nari ni Nannichika Kangaeta Ue de no Yaya Kihazukashii Ketsuron no you na Mono
Audio : Dual Audio [Vocal & Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720


Download [PV] AKB48 - Suzukake no Ki no Michi de... Yaya Kihazukashii Ketsuron no you na Mono
By YUI Karaoke

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. ngga tau kenapa dibeberapa lagu yg baru milik akb48 terdengar asing, seperti bukan mereka (kehilangan ruh musik mereka) :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin karena kita biasa dengar lagu mainstreamnya kali, jadi waktu dengar lagu yang lain jadi merasa asing :3

      Hapus
    2. bukan gan bukan karna itu kok~
      beberapa yg non mainstream non single juga ane dengerin, tapi gatau aja ane ngerasa gitu, mungkin belum akrab aja ditelinga ane kali ya~ :3

      Hapus
    3. Sama, gan. Ane juga merasa gitu. Rohnya kayak bukan AKB. Apa karna kami7nya udah banyak yang grad?

      Hapus
    4. berarti bukan hanya ane yang ngerasaain perbedaan ini. hehehehe.
      ane rasa dah berbeda banget. ini cuma pendapat ane lho ya....
      ane rasa lagu AKB sekarang lebih ke POP yang biasa2 aja. bukan POP yang ciri khas mereka.

      ini ane rasaain mulai single So Long........ namun ketika single koisuru Fortune, ane kira udah kembali ke genre yang dulu, eh ternyata haato ereki dan suzukake nanchara ane gak kenal genrenya....

      hanya sebuah pendapat.

      Hapus
  2. thanks min, akb familynya izin donlotnya btw pv jkt48 kok ngk ada min mereka kan akb family juga....thanks

    BalasHapus
  3. Jantung ku doki doki ~.<

    Terimakasih, ku download

    BalasHapus
  4. yahh kok kagak bisa sih situsnya :(:(

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -