Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 11 Mar 2014


Hikasa Yoko - Owaranai Uta 

Artist : Hikasa Yoko 
Title :  - Owaranai Uta  
Audio : Dual Audio [ Vocal & Instrument ]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia]
Resolution : 1280x720
OST : Hal Movie OST


Download [PV] Hikasa Yoko - Owaranai Uta 
By YUI Karaoke

{ 17 comments... read them below or Comment }

  1. This encode definitely fail, frame rate is wrong, audio is transcode, c'mon guys, you should know about this, it's just basic knowledge about encoding, it's twice, you ever encode like this in Aoi Eir - Niji no Oto, even there is a patch, it's just change the audio, but frame rate video its totally wrong, it's not a right encode
    http://prntscr.com/2zfl4f

    BalasHapus
  2. Patch for new encode? C'mon guys, are you totally stinx?

    BalasHapus
  3. Numpang promosi gan, Rumah Anime mirror buat download anime gan ^___^...

    Btw comment atas ane spam itu min, hapus aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spam lu bilang?! Gw ngasih tahu yang sebenarnya malah lu bilang spam? Gw komen inggris karena gw tahu yang buka web ini bukan hanya orang Indo, jadi biar semuanya pada tahu.

      Tapi jika adminnya mau hapus komen itu, silakan aja. Namun itu secara tidak langsung dia sadar kalau dirinya itu "stinx". Ga ada istilah patch jika itu merupakan encode baru, hanya orang "stinx" saja yang membuat patch untuk encode baru. Patch hanya digunakan untuk memperbaiki kesalahan script, attachment dan audio.

      Hapus
    2. Tapi lu Sendiri gak menghargai , padahal dia udah susah payah buat itu ... lu juga download kan :v

      Hapus
    3. Bukan ga menghargai, tapi disayangkan aja ilmu encodingnya masih kurang, gw hargain dia mau encode ulang, namun untuk file hasil encode ulang dikasih patch itu adalah hal yang terlalu "bodoh", karena hal ini bukanlah sesuatu yang harus dikasih patch. Jika Anda lihat fansub luar saat merilis v2 dengan hasil encode baru, mereka tidak pernah menyedakan patch, patch hanya disediakan jika ada kesalahan dalam script ataupun attachment yang lupa di attach.

      Susah payah? Buat script kyak gini mah gampang, 4 jam juga kelar, tidak susah.

      Hapus
    4. cara menyampaikan kritik yg sopan dong!

      Hapus
    5. Kritik segini itu dah sopan, di luar sana banyak yang lebih dari ini

      Hapus
    6. udah ada bersyukur aja kan, trus kalo masalahanya "cuman" kayak gitu gk usah sewot :v

      Hapus
    7. Masalah segini dibilang "cuman"? Masalah seperti ini ga bisa dibilang sekadar "cuman", apalagi sudah terjadi dua kali. Bagi orang awam mungkin tak akan memperdulikannya, namun bagi yang paham encoding, ini merupakan kesalahan besar yang tak seharusnya dilakukan.

      Hapus
    8. cari popularitas ni kayaknya :v

      Hapus
  4. Thanks ni udah buat sub sama karaoke nya

    gan request Gero - Outgrow dong ^^

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. V2 itu memperbaiki kalau-kalau ada kesalahan di V1 nya

      *Version

      Hapus
  6. Akan saya download semua PV yg ada di Yui-karaoke..

    Terimakasih banyak ^_^

    BalasHapus
  7. min reupload dong backupannya? pd mati semua linknya

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -