Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 25 Apr 2014



Nomizu Iori  - Darakena

Artist : Nomizu Iori
Title : Darakena
Audio : Single Audio [ Vocal ]
Subtitle : Single Subtitle [ Indonesia ]
Resolution : 1280x720
OST : Hitsugi no Chaika OP1


Download [PV]   Nomizu Iori  - Darakena
By YUI Karaoke

{ 19 comments... read them below or Comment }

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. kak ikut join-an Hard Video Minat
    kirim ; rianardiansyah01@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudmu itu apa?
      jadi maunya apa?

      Hapus
  3. maksud nya kak buat project Sub bareng kalau minat hubungi saya : rianardiansyah01@gmail.com dan kalau mau file *ass nya udah ada...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kamu bisa TL jpn>ind saya pertimbangkan lagi.

      Hapus
    2. kan kamu mau ngajar join project.
      yang saya butuhkan untuk join project itu Translator JPN>IND.
      nah, kamu bisa ga?
      kalau bisa boleh-boleh aja join project.

      Hapus
    3. kak [Ryuu-Sub X YUIKaraoke]AKB48 (Smiling Lions) Kinou Yori Motto Suki lagi di proses ^_^ Resolusi nya 480p ga apa apa?

      Hapus
    4. apa maksudnya ini?
      ga pernah ada kesepakatan sebelumnya.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. nih kak link nya : http://ryuu-sub.blogspot.com/2014/05/pvakb48-kinou-yori-motto-suki.html jangan lupa post ya.. arigatou!

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. hubungin saya langsung via fb
      facebook.com/akatgelar

      Hapus
  7. saya gak punya fb kak punya nya gmail gimana?

    BalasHapus
  8. Link die or what? -_-
    http://postimg.org/image/rb0y0w0pr/
    all nih ntuh gw cba jga sama

    BalasHapus
    Balasan
    1. No, masih bisa.
      kalau ga, coba link lain. masih ada 2 lagi

      Hapus
  9. Link nya kok mati semua.... onegai

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -