Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 3 Mei 2014


AKB48 - Labrador Retriever

Artist : AKB48  
Title : Labrador Retriever
Audio : Single Audio [ Vocal ]
Subtitle : Dual Subtitle [ English & Indonesia ]
Resolution : 1280x720 


Download [PV]  AKB48 - Labrador Retriever
By YUI Karaoke

{ 21 comments... read them below or Comment }

  1. Nice min . . . baru aja kemaren" dah update aja :D

    BalasHapus
  2. gw sdh ada ini >.< eh udh kluar aja yg ada sub nya :D

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. ga bener gimana maksudnya?

      Hapus
    2. pas ane nge play di VLC, translate nya ada di pojok kanan, kepotong bro

      Hapus
    3. ganti player.
      pake KCP / MPC

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. sip dah info nya, udah bisa pake KCP (tapi agak lag vid nya, mungkin ukuran efek/sub nya terlalu gede) jadi berat...

      Hapus
  4. kok ndak ada suaranya ( cuman lagu doang / instrumen )

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti / update video player nya.
      pake KPC / MPC aja

      Hapus
  5. wah, bro skrang subnya kok sulit2 gtu ya. kalo buat sub yang kyak dulu aja kayak koisuru fortune cooki, sayonara crawl, How come, ikiru koto. Ringan dan bagus diputer. gimana? itu bagus gak perlu update2 player.
    ane pake MPC jg masih ada cacatnya. Thanks. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti aja ke subtitle tanpa kanji tanpa efek, ringan.

      Hapus
  6. kk koo file nya gede bener yaa..padahal kan cuma video

    BalasHapus
  7. min, kok ane pake VLC malah subtitle nya kepotong separuh ya? posisi nya ada di kanan bawahm, dan kebaca nya biasa nya itu cuman separuh doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti / update video player nya.
      pake KPC / MPC aja

      Hapus
  8. Min... Link-nya mati semua T.T

    BalasHapus
  9. Min linknya mati smw, jd ga bs di download, tolong dbantu dunk please..

    Sama mau tanya single ke 46 high tension lum ada yah??

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -