Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 12 Mei 2014



LiSA - Rising Hope 

Artist : LiSA 
Title : Rising Hope 
Audio : Single Audio [ Vocal AAC ]
Subtitle : Dual Subtitle [ English & Indonesia  ]
Resolution : 1280x720 
OST : Mahouka OP1


Download  [PV] LiSA - Rising Hope 
By YUI Karaoke

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. min....linknya error terus...udah di coba 2 hari gak jadi2...tlong di upload jga di Firedrive ya min... :)


    THankz....

    BalasHapus
    Balasan
    1. server davvas lagi down.
      pake sharebeast / tusfile dulu aja

      Hapus
  2. min...yang Full Version gk bisa di dowload udah saya coba di semua...(davvas,sharbeat,Tusfile) ....
    memang awalnya file baik2 saja...tapi gak bisa di download,, muncul error terus..

    tlong solusinya min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. server davvas emang lagi down.
      tapi sharebeast & tusfiles masih aman dan masih bisa didownload.
      mungkin gangguan di internet kamu aja.

      Hapus
  3. Makasih banget atas linknya (y)
    Sori tanya aja, itu utk yg full ver DVD-Rip yah? makanya 480p?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang short version itu HDTV
      yang full version itu DVD rip

      Hapus
    2. Okelah kalau baegitu :D Sankyu (y)

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -