Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 27 Mei 2014


Nico Touches the Walls - Hologram

Artis : Nico Touches the Walls
Title :  Hologram
Resolution : 700x480
Audio : Vocal - Instrument
Subtitle : Indonesia - English
OST : Fullmetal Alchemist: Brotherhood OP2


Download [PV]  Nico Touches the Walls - Hologram By YUI Karaoke



{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. Lanjut terus update PVnya :)

    Terimakasih ^_^

    BalasHapus
  2. Almost a whole video still interlace and you still release this?
    http://s1254.photobucket.com/user/lolicon1234/slideshow/Hologram

    Where the QC? Why QC let this to release? Why QC not blame encoder for this? Or QC is same person with encoder?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. download ulang versi 2
      link di atas

      Hapus
    2. gan caranya bikin file video ama subnya jadi 1 gimana , gw taunya di ganti nama trus di bikin 1 folder . tapi kalo gitu kan ribet :/

      Hapus
    3. dimux / dimerge / disatukan pake aplikasi mkvmerge

      Hapus
  4. minta PV NICO Touches the Walls yg judulnya Matryoshka nya min

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan ini atau liat folder mega di halaman dead link.

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -