Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 18 Jun 2014

 


BoA - Masayume Chasing 

Artis : BoA 
Title : Masayume Chasing 
Resolution : 1280x720
Audio : Vocal 
Subtitle : Indonesia 
OST : Fairy Tail 2014 OP1


Download [PV] BoA - Masayume Chasing  By YUI Karaoke

{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. ditunggu yg versi bagusnya...

    min garap PV ost openingnya kindaichi case file returns dong ^_^

    BalasHapus
  2. maaannnttaaaaaaaapppppppp abisss min
    ga ketemu MP3 malahan dapet PV
    Arigato Gozaimasu....!!!!!!

    BalasHapus
  3. Makasih min. ini emang gak di garap pake Kara apa entar nyusul lewat patch ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. penjelasan ada di postingan fanspage.
      ini versi 0, masih pake unofficial lyric dan video webrip.
      kalau ada video DVD / HDTV & ada official lyric, nanti diupdate.

      Hapus
    2. oke . makasih buat videoya

      Hapus
  4. request Back On - Nibun no ichi

    BalasHapus
  5. di sini mungkin ketemu raw yang bagus http://add.jpddl.com

    BalasHapus
  6. min maw ngasih tau doang yang di second verse kayaknya liriknya bukan "chasing" deh tapi "changing"
    cmiiw demi pv yg lebih baik ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti diperbaiki di v2.
      sekalian pake video dari HDTV

      Hapus
  7. request Scandal - Departures

    BalasHapus
  8. Request dong
    GALILEO GALILEI - CIRCLE GAME
    Sumpah, ini lagu EPIC, ayo buruan dibuat, sebelum yang lain ngambil.
    Arigato Gozaimasu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pv ini sudah pernah ada fs indo yg garap dari tahun lalu bung....

      Hapus
  9. request pv opening kedua nya dong, Back-On - Strike Back
    udah gugling, tapi belum ada yg nge sub

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -