Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 27 Agt 2014


 Yuzu - Hyouri Ittai 

Artis :  Yuzu  
Title : Hyouri Ittai 
Resolution : 1280x720
Audio : Vocal 
Subtitle : English & Indonesia
OST : Hunter x Hunter 2011 ED5


Download [PV]  Yuzu - Hyouri Ittai By YUI Karaoke


{ 5 comments... read them below or Comment }

  1. yang yuzu - reason di reupload dong min kalo ada waktu senggang. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kok.
      dari 3 hari yang lalu.
      saya juga udah bales komen kamu.

      Hapus
  2. Kak Re-Upload lagi dong yg Shearbest, Tusbol gak bisa, FireDrive Error :')
    Maaf kalo ngerepotin :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan ini atau liat folder mega di halaman dead link.

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -